通知公告 / NOTICE
当前位置: >  > 

苏州市职业大学建校40周年暨办学110周年纪念活动公告

(第二号)

发布时间:2021-10-22 动态浏览次数:

  苏工专一百一十年薪火传承,初心永恒;苏职大四十载岁月如歌,使命如磐。2021116日,苏州市职业大学将举办建校40周年暨办学110周年纪念活动。自校庆一号公告发布以来,各级领导、各界朋友对校庆给予了殷切关怀和无私帮助,广大校友对母校校庆给予了热切关注和鼎力支持。在此谨致以最诚挚的谢意。

  值此纪念活动将至之际,特向广大校友及社会各界发布活动公告如下:

  2021116日上午1000,举行高质量发展大会。下午230,举行高质量发展论坛。晚上730,举行校庆晚会。

  鉴于疫情常态化防控要求,现场活动规模有限。116日校庆日当天,学校还将通过网络方式直播相关活动,请各界友人、广大校友在线参与。在校庆日之后,学校将视疫情情况,分批组织校友返校参观。敬请理解支持。

  回望过去,兴业育才,成就师生,书写初心不改薪火赓续的光辉历史;展望未来,不负使命,接续奋斗,彰显高等教育爱国奉献的责任担当。我们诚挚邀请并热忱欢迎各级领导、广大校友及社会各界友好人士共聚上方山麓、石湖之畔,忆芳华,叙情谊,齐展宏图,同谱华章。

  苏州市职业大学欢迎各位校友荣归母校!

  苏州市职业大学期待各界友人拨冗莅临!

  特此公告,敬祈周知。

   

   

苏州市职业大学校庆工作办公室

                                                                                                                                                     20211022