苏州市职业大学移动学院

发布时间:2021-05-25 动态浏览次数:

中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司是苏州市最大的移动信息运营商,也是中国移动江苏公司最大的地市分公司,全国市级排名第六,下辖姑苏区、园区、新区、吴中区、相城区、吴江区6个区级分公司和常熟、张家港、太仓、昆山4个县级分公司。

公司秉承“正德厚生,臻于至善”的企业价值观,以科学发展观为指引,瞄准做世界一流通信企业的目标,大力提升企业综合竞争力和社会影响力,做兼济天下、善尽责任、不断进步的优秀企业公民,服务地方、服务社会。公司实现持续健康发展,已建成一个覆盖范围广、通信质量高、业务丰富、服务一流的移动通信网络。公司拥有“全球通”、“动感地带”、“神州行”三大客户品牌、“沟通100”服务体系和“欢乐社区行”活动品牌,积极探索信息化解决方案,先后推出“智慧公交”、“智慧医疗”、“数字环卫”等信息化产品,全面助力无线智慧城市建设。2012年全年运营收入已超过100亿元,客户规模超千万,全市各类营销网点近千家,覆盖全市所有乡镇以上重要区域,形成了面向客户的全方位、多层次营销服务网络。同时,公司关注校园文化,致力校企合作,积极推进学校和企业的共同进步。

中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司不断追求客户满意服务,打造“沟通100”服务体系,有效提升了服务质量和客户感知。在用心为客户创造价值的同时,公司在树立诚信企业形象、追求满意服务方面取得了显著成绩,荣获“全国实施卓越绩效模式先进企业”等称号。同时,苏州移动认真落实网络强国战略,发挥移动通信主导运营商优势,大力建设4G基础网络,持续保持领先;率先开展5G试验网建设,全力推广5G+示范应用,助力打造双千兆示范城市,推动社会信息化发展。