苏州市职业大学天创信息安全学院

江苏天创科技有限公司是一家专业从事信息安全、系统集成、应用软件和安全运营的高新技术企业,公司以“智慧+安全”为核心专业发展方向,推出了智慧城市、电子政务、大数据安全等系列解决方案,为客户提供“更安全、更可靠、更放心”的专业化服务。

公司与东南大学网络空间安全学院等科研机构建立紧密的合作关系。2018 年,天创“城市智能门户安全托管服务系统”入选全国网络安全试点示范项目; 天创“下一代互联网应用发布系统”荣获中国行业信息化最佳解决方案;天创公司承建的“智慧管廊”项目被评为住建部科技示范项目。2019 年,公司被评为“江苏互联网企业 50 ”,并入选“2019 江苏互联网行业十大创新优秀案例”。2020 年,公司评为“江苏省网络安全重点企业”和苏州市“头雁”企业。基于“立足苏州、融入长三角、服务全国”的发展战略,公司加强与华为公司的生态合作,并成为华为全国首家“云安全联合服务解决方案”合作伙伴。

公司积极响应党中央和国家战略部署,持续打造信息安全生态链,从传统的网络安全、密码安全向移动安全、工控安全、数字安全、大数据安全等多方面进行延伸。作为专业的信息安全企业,天创科技紧随国家发展规划,助力构建关键信息基础安全保障体系,全天候全方位感知网络安全态势,增强网络安全防御能力和威慑力。安全是发展的前提,发展是安全的保障,天创科技始终牢牢把握二者的辩证关系,既是网络的建设者,也是网络的守护者。