企业学院 / Corporate Academy
当前位置:首页 > 校地合作 > 企业学院

苏州市职业大学-东软软件学院

发布时间:2021-05-07 动态浏览次数:

    东软于1991年始创于东北大学,经过30年的跨越式发展,已经成为中国最大的IT解决方案与服务提供商;以软件技术为核心、聚焦IT解决方案、软件产品、智慧城市、大健康、大汽车、新教育等领域,不断的探索新的商业模式,用软件与信息技术推动行业变革,用数字技术为客户创造价值和持续可发展的未来。东软所布局的智慧城市和信息化解决方案、健康与医疗大数据、人工智能、大型医疗设备、云医院和教育事业等领域,均处于国内领先地位,产品与服务覆盖全球110多个国家,以技术与金融结合贡献于中国的信息化普及和产业发展。东软创造了很多全国第一:中国第一家软件上市公司,中国第一台CT的生产者,中国软件出口联系多年第一…… 东软旗下目前有两家上市公司:东软集团(600718.SH)和东软教育(9616.HK)。

关于东软教育:

    东软教育科技集团总部位于大连,是一家国内领先的IT高等教育服务提供者。

    二十年前,从东北大学走出的东软,作为中国最大的IT解决方案与服务提供商,不忘初心,回馈教育,先后在大连、佛山、成都创建了三所IT应用型大学。并以此为基础,线上线下融合,大力拓展继续教育、教育资源与数字工场两大业务,以优质的教育资源服务于中国400余所高校改革发展,在沈阳、大连、上海、天津、苏州、成都、广州等地设立了子公司,在全国8个省份建立了10个数字工场交付中心,已成为中国领先的数字化人才教育服务提供者。

    凭借与生俱来的产业基因和创新意识,以教育创造学生价值为使命,坚持教育方法、培养模式、运行机制的开拓创新,20年间,已为社会输送大量高质量应用型IT人才,成为推动所在区域IT产业发展的重要参与者。以服务社会发展为己任,推进教育与区域经济、行业产业、信息技术的对接融合,东软教育通过构建“一体两翼”业务发展格局,将办学融入到经济社会发展的脉搏中,不断为个人、政府、高校、企业提供优质的教育产品与服务。从“办学”迈向“办教育”,追求教育服务的自我革新、持续改进、不断突破,打破传统的高等教育模式,实施颠覆式的教学改革,东软教育始终走在创新教育的前列。