合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

苏州镒升机器人科技有限公司

发布时间:2021-05-11 动态浏览次数:

  苏州镒升机器人科技有限公司成立于2002年,注册资本2333.33万元。主要从事研发、设计、装配、销售:工业机器人、工业机器手及控制系统、机械及电子设备零配件、工业相机、工业控制软件系统、非标自动化设备及配件;提供机械电子设备操作技能培训、维修及技术服务、技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。是一家集工业机器人、机器视觉的研发、销售和服务为一体的高科技企业,公司拥有多位资深工程师所组成的全方位专业技术团队,拥有原设备制造厂商整套技术支持,更秉持「追求卓越、打造品牌、服务用户」的企业理念,已在业界树立不可撼动的品牌支持与技术肯定,旗下的销售团队与工程师团队,历经长期市场磨练与严谨的专业训练,均能够以精简的成本、专业的技术服务客户;以低成本、高品质、高产出的佳化组合,导入工业用机器人、机器视觉及自动化设备,加速工厂自动化产业进程,协助您实现无人化的高境界。
  2013年以来公司发展迅速,通过了ISO9001质量管理体系认证,拥有专利23项,其中实用新型专利15项,软件著作权8项,高新技术产品4项。 2017年认定为国家高新技术企业。
  镒升机器人致力于工业机器人、工业滑台、工业相机等自动化核心产品的研发、生产及应用与销售。镒升不仅是EPSON工业机器人的认证经销商和增值方案商,同时也是世界知名工控器件厂商SMC气动产品与Panasonic传感器产品在中国重要的合作伙伴。

  镒升机器人拥有工业机器人技术服务团队,为客户提供业界极富挑战性的机器人自动化技术开发和应用。尤其在工业机器人精密组装、测试生产领域,镒升机器人连续8年为全球知名客户提供强有力的技术服务,是消费电子工业机器人精密组装设备技术支持的领跑者。伴随多年经验积累,镒升机器人与行业内众多企业、世界500强企业建立了相互信赖的长期合作关系。
  镒升机器人在消费电子、汽车、新能源、OLED产业、5G、智能仓库等领域为客户提供工厂自动化规划与方案整合,擅长工业机器人与视觉系统精密配合组装作业。截至2020年底,镒升机器人累积了35000余套工业机器人精密组装设备调试。
  服务智能工厂,助力中国制造——镒升机器人致力于为中国智能制造2025提供自动化核心产品,立志成为中国机器人行业专家,勇做行业的领航者。