合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

苏州西门子电器有限公司

发布时间:2021-05-11 动态浏览次数:

  苏州西门子电器有限公司SIEMENS Electrical Apparatus Ltd., Suzhou (SEAL)成立于1994年6月, 原系中外合资企业,于2001年转为外商独资企业,是德国西门子公司的全资子公司。公司生产的主要低压电器产品:3TF接触器,3TS,3TB接触器,3UA热过载继电器,3TH接触器式继电器,3TD机械连锁可逆接触器, 3VU,3VL塑壳断路器,3WT,3WL 空气断路器,3SB按扭及指示灯,低压电气柜,4EU电抗器,4BU变压器等。公司现有雇员1600多人。

  2002年7月,SEAL 与北京西门子电器有限公司签署了合并协议,合并以后SEAL继续存在, 两公司的合并在2003年5月获政府正式批准,公司的注册资本由4624万德国马克增为5804万德国马克。
  2006年4月, 获政府正式批准,公司的注册资本增为4020.3万欧元。   
  质量是我们成功的关键,因此,我们从早期就开始执行ISO9002质量管理体系,并于1998年11月获得了TUV莱茵授予的ISO9002证书,全部产品系列获得了CE和CCC证书。
  2003年11月公司获得了ISO14000环境管理体系证书。    
  公司占地面积87000平方米,总的生产区域面积达到27000平方米。2002年4月搬入位于苏州高新区的一期厂房(建筑面积13826平方米)。
  2004年11月,二期工程建筑面积14200平方米的厂房被投入使用。
  2008年4月,三期工程建筑面积11000平方米的研发中心大楼投入使用。
  质量和服务是我们真诚的承诺。随着生产设施环境的改善和低压电器产品研发能力的加强,我们将为客户提供更好的产品和服务,确保公司能与客户并肩追求持续稳定的增长。
  SEAL与学校合作有产学研项目、“数字化教室”员工培训项目,培训人次达上千次。