合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

苏州金唯智生物科技有限公司

发布时间:2021-05-10 动态浏览次数:

  GENEWIZ(苏州金唯智生物科技有限公司)成立于1999年,总部位于美国新泽西州,是专注于基因组研究和基因技术应用的生物高科技公司。金唯智在全球范围内为科学研究人员提供高通量测序、Sanger测序、基因合成、引物合成、分子生物学服务及GLP标准规范服务。基于金唯智严谨的科学和卓越的服务,包括近30位诺贝尔奖获得者在内的众多科研工作者已成为金唯智的忠实客户,全球诸多知名跨国公司以及著名高等学府也把金唯智选为其战略合作伙伴和首选供应商。

  金唯智中国总部位于苏州,在南京,天津,广州设有公司。金唯智中国与分布在美国、英国、日本的十几个运营实验室组成了金唯智全球化的服务网络,为生命科学各领域客户提供优质高效,便捷快速的服务。经过多年努力,金唯智在其业务范围的多项领域已成为行业的标杆。

  秉承着 “做世界最好,为世界更好”的企业文化,依托“科学家服务科学家”的运营管理模式,金唯智为全球的科研伙伴提供高质量、高效率的基因组学解决方案,帮助科学家们不断探索创新,建立了良好的行业口碑和独特的技术优势。 未来,金唯智将以更高的责任感和使命感,搭建更加全面完善的基因组技术服务平台,继续同员工、客户携手,在生命科学服务领域砥砺前行 !

  金唯智的使命是让生命科学研究更为高效率、低成本,从而达到促进生命科学和生物技术发展的目的。 我们将与客户、员工携手,用我们的技术和服务,在与我们息息相关的科学研究、新药开发、生物能源、食品及农业领域中不断探索,创造人类更美好生活!我们的目标是,做世界最强公司,为世界提供最佳服务。”