合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

苏州今日视界文化传媒有限公司

发布时间:2021-05-10 动态浏览次数:

  苏州今日视界文化传媒有限公司是巨量引擎苏州区域独家运营合作伙伴,(巨量引擎是字节跳动旗下“今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频”等高流量平台的商业化运营机构),旗下拥有今日头条、抖音、火山小视频、西瓜视频、悟空问答、懂车帝、Faceu激萌/图虫社区等。是一家立足苏州,主营头条号运营、新媒体策划、视频制作、设计发布国内各类广告的新媒体公司,承担着平台在政务合作、公益活动、大数据挖掘、商业化推广、电商服务等全方位工作。

  客户主要涵盖政务旅游、信息技术、消费品、房地产、互联网、金融、文化娱乐等行业领导品牌,除此之外企业旗下拥有百余名优质本地达人资源,为助力本土品牌营销、内容运营、资源整合等多维度保驾护航。

  目前公司拥有200多名员工,其中拥有“巨量高级运营优化师”68人,策划、商编、视频、市场等中台服务员工98人;下辖3个子公司,常熟、昆山、张家港3个分公司,1个抖音直播基地。

  学校与公司达成长期战略合作关系,学校将致力于培养人才,为公司优先输送德、智、体全面发展的优秀学生,公司将安排学生进入公司实习并进行指导,实现校企合作,推动学生就业。

  公司始终秉持着“以数据说话,用效果服人”的价值观,拥有亲切、开放、和谐、严谨的公司文化和科学规范的管理制度;同时拥有着大量的优秀人才,在项目开发、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。