合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

上海波司登电子商务有限公司

发布时间:2021-05-09 动态浏览次数:

  波司登集团专注羽绒服领域42年,成为消费者公认的羽绒服专家,引领了行业发展。波司登品牌羽绒服连续23年(1995-2017年)全国销量遥遥领先,品牌价值连续三年位列行业第一。波司登在中国市场拥有近4000家零售网点,产品远销美国、法国、意大利等全球72个国家和地区。

  上海波司登电子商务有限公司是我院电子商务专业校企合作企业,曾先后开展企业参观实习、课程开发、顶岗实习等多种合作。本次订单班的组建,校企双方将继续围绕人才培养、顶岗实习、课程共建等方面开展深度合作。

 

  2020年6月10日下午,管理学院在疏香楼举行新一届波司登电商订单班组建活动,上海波司登电子商务有限公司商务中心人力资源部招聘主管陆明一行出席了活动。陆明向同学们介绍了企业文化、发展现状及前景、岗位人才需求等,并就岗位具体情况和同学们关心的其他问题进行了沟通交流。在此基础上,经双向选择,最终筛选出19名同学,组建第二届“波司登电商订单班”。