合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司

发布时间:2021-05-09 动态浏览次数:

    赛迪工业和信息化研究院集团(苏州)有限公司于2015年10月28日成立。法定代表人马雅清,公司经营范围包括:信息化科技、计算机科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;面向成年人开展的培训服务(不含国家统一认可的职业证书类培训);计算机信息系统集成服务;研发、设计、销售:电子元器件、电子设备,并提供上述产品的检测服务;计算机软件的技术服务;工程监理;会务服务;展览展示服务;数据处理服务;企业管理服务;市场调查;商务信息咨询;文化信息咨询;人力资源服务;信息技术、生物医药、人工智能技术推广服务等。

    赛迪工业和信息化研究院(集团)有限公司自成立二十余年以来,秉承“信息服务社会”的宗旨,坚持面向政府、面向企业、面向社会,致力提供决策咨询、管理顾问、媒体传播、评测认证、工程监理、创业投资和信息技术等专业服务,在此基础上,形成了政府决策软科学研究、传媒与网络服务、评测与认证服务、咨询与外包服务、软件与信息服务、投资与资产管理六业并举发展的业务格局。研究院总部设在北京,并在上海、广州、深圳等地设有分支机构,业务网络覆盖全国500多个大中型城市。公司现有员工1700余人,其中专业技术人员1300余人,博士200余人、硕士500余人。

    赛迪智库“思想,还是思想,才使我们与众不同”。作为中国工业和信息化领域的知名思想库,赛迪智库直属于国家工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院。成立二十余年来,秉承“面向政府,服务决策”的宗旨,赛迪智库专业从事软科学研究工作,积极开展基础研究、预先研究和对策研究,致力为政府提供决策咨询和支撑服务。研究领域既注重发展规划、产业政策、产业科技、产业经济和中小企业,又突出信息化、电子信息产业和软件服务业,同时涵盖装备工业、消费品工业、原材料工业和工业节能与安全领域。赛迪智库总部设在北京,并在上海、广州和深圳等地设有分支机构,拥有400余名专业咨询人员,业务网络覆盖全国200多个大中型城市。