合作企业 / joint venture
当前位置:首页 > 校地合作 > 合作企业

华林证券股份有限公司

发布时间:2021-04-25 动态浏览次数:

  成立于1997年,是国内首批成立的证券公司之一,拥有证券业务全牌照。公司管理总部位于深圳,在北京、上海、苏州设有分公司,目前已在全国范围内开立分支机构超160家,广泛分布于北京、上海、深圳、广州、拉萨等大部分省会城市及沿海经济发达城市,实现全国各省市、自治区、直辖市全覆盖。华林证券另设有子公司:华林资本投资有限公司、华林创新投资有限公司和华林投资服务(深圳)有限公司。

  作为全牌照业务券商,华林证券主营业务涵盖:证券经纪、投资银行、资产管理、投资管理、信用业务等。自成立以来,始终坚持业务发展与合规经营并重,以客户为中心,构建以投资、投行业务为特色,财富管理业务为重要依托,资产管理业务和资本中介业务为重要驱动,其他业务为补充的综合服务体系,满足客户多元化的需求。经过多年不懈努力,华林证券差异化竞争能力和品牌影响力不断提升,发展成为了特色鲜明、线上线下融合的全国性综合券商。

 

  2019年3月,华林证券股份有限公司苏州分公司与我校签订校企合作框架协议,在专业课程开发、顶岗实习、人才培养方案修订、专业技能比赛活动等方面开展了广泛的合作。目前,该公司作为我校“双师型”教师培养培训基地,为我校培养“双师型”教师输入源源不断的力量。2021年4月,华林证券股份有限公司苏州分公司与我校金融管理专业的“华林证券”订单班正式启动,校企双方创新性的共同制定了 “积分制”专业人才培养方案,为金融专业学生的在校学习和未来就业指明了方向。